Bäckerei

Qualität

Wir backen mit reinem 3-Stufen-Natursauerteig im altdeutschen Steinbackofen und verwenden nur beste, gentechnikfreie Rohstoffe aus der Region.



Unsere Brote sind sehr bekömmlich, abwechslungsreich und können bei richtiger Lagerung lange aufbewahrt werden.



Wir verzichten auf Konservierungsstoffe und Emulgatoren und verwenden belebtes Wasser für die Zubereitung.

 

Unser Brotkalender

Backwaren

Unsere sonstigen Backwaren:

Steinofensemmel zum 111jährigen Jubiläum
Mair´s Aromasemmel
Krusti
Mohnsemmel
Sesamsemmel
Salzspitz
Selensemmel
Selenstangerl klein / groß
Mair´s Brezen
Knöpferl mit Salz / Körner
Laugenspitzerl klein / groß
Mair´s Loawe
Roggensemmel
Malzsemmel
Malzspitz
Dinkerl 100%
Kürbiskernsemmel
Quinovasemmel
Ciabatta
Bierstangerl klein / groß
Bio-Breze
Bio-Kornspitz
Bio-Dinkl
Käsespitzerl
Käsebrezen
Käsebrezen mit Speck

Weizenfrei - Dinkel

Immer stärker werden weizenfreie Produkte nachgefragt.
Wir bieten schon seit längerer Zeit Dinkelwaren als Alternative an.
Hier unser aktuelles Angebot.